Fakultas Ilmu Hukum gelar Seminar Proposal

foto suasan seminar proposal

Tidore-di: Bertempat di Ruang Persidangan Semu Fakultas Ilmu Hukum Universitas Nuku Tidore di gelarnya Seminar Proposal oleh mahasiswa Semester akhir yang memprogramkan mata kuliah Seminar Proposal.

Seminar yang di selenggarakan pada hari kamis, 27 September 2018 ini di ikuti oleh 9 peserta yang merupakan mahasiswa semester 3 (tiga) dan 5 (lima) karena menjadi sebuah prasarat sebelum melakukan seminar proposal pada studi akhir nantinya dan yang menjadi seminaris adalah mahasiswa yang berjumlah kurang lebih 6 (enam) orang. selain itu, Dosen yang menjadi bagian dari Komisi Pembimbing sekaligus sebagai Penguji dalam ujian proposal adalah Bapak H. Husain Kasim.,S.H.,M.H dan bapak Hakim, S.H.,M.H.

Kegiatan yang diawali dengan sambutan oleh Dekan Ilmu Hukum Ibu Hj. Hasmiah Hamid, S.H.,M.H bahwa dengan ujian proposal ini diharapkan kepada mahasiswa agar dapat mempertahankan rencana penelitian yang akan dilakukan.