Yayasan jadwalkan bertemu Civitas akademika Universitas Nuku

Foto : Ketua YP Nuku

tikep-di ; Yayasan Pendidikan Universitas Nuku Tidore jadwalkan pertemuan bersama civitas akademika Universitas Nuku Tidore yang rencananya dilakukan pada hari ini Senin,13 Agustus 2018 di Ruang Senat Lt.2 Rektorat Nuku.

Pertemuan yang direncanakan pada pukul 10.00 dengan agenda pembahasan rencana pengembangan Universitas Nuku menjadi salah satu Perguruan Tinggi Swasta terkemuka dalam penyelenggaraan Pendidikan, Penelitian dan Pengabdian di Maluku Utara.

Pertemuan ini dilakukan setelah Ketua Yayasan Pendidikan Tinggi Universitas Nuku bapak Drs. Asrul Sani Soleman, M.Si dan Rektor Nuku bapak Idris Sudin, SP.,M.Si yang memenuhi undangan Universitas Gunadarma Jakarta yang juga merupakan Pengasuh pada program PT Asuh dan salah satunya adalah Universitas Nuku.